中心积极开展党建自查,稳步落实整改工作


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:550 发布时间:2018-07-11 【打印本页】 【返回上级】

7月10日,市直机关工委赵峰委员一行到中心检查党建工作开展情况。检查组一行查阅了中心党建台账资料,查看了党员活动室建设情况,对部分党员开展了党建知识测试。中心党总支委员沈天民副主任就舟山公积金中心2016-2018党建工作开展情况及存在问题向市直机关工委检查组一行进行了汇报。

2018年上半年,舟山公积金积极开展党建自查,稳步落实整改,扎实有序推进党务建设。针对自查中存在的问题,逐条整改,一是完善了党费收缴、党员发展工作、党员学习教育、三会一课、组织生活、民主评议党员、党支部工作指导手册等党建制度;二是开展了困难群众帮扶、观看《厉害了,我的国》爱国电影教育、党员假日服务专场等丰富多样主题党日活动;三是积极开展了新党章、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平重要讲话精神等理论学习;四是狠抓党风廉政建设。

中心党组书记林文主任在汇报中表示将继续抓紧推进中心的党建工作,在下一步工作中将重点培养年轻党员勇挑党建工作大梁、充实中心党建工作,切实提升中心党建力量与工作水平。下半年,中心将继续开展内容丰富、形式多样的主题党日活动,健全基层组织、充实党建载体,严格落实三会一课制度,确保中心党建工作规范化、常态化。


image001.jpg

image002.jpg

image003.jpg