中心召开2017年度全市工作总结暨党风廉政建设工作会议


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:1236 发布时间:2018-02-12 【打印本页】 【返回上级】

2018年2月9日,全市住房公积金2017年度工作总结暨党风廉政建设工作会议在市中心举行。市中心领导班子、各县区分中心主要负责人及业务科长、市中心处室主要负责人参加会议。会议还邀请了各委贷银行部门负责人参加。会议由市中心沈天民副主任主持。

会议通报了年度考核优秀个人、先进个人,表彰了全市公积金系统先进单位、优秀承办银行、优秀延伸服务网点;市中心林文主任与各分中心主任签订了法人授权书,并与市中心副主任和分中心主任签订了党风廉政建设责任书;市中心郭慧萍副主任总结了2017年全市公积金各项工作,并与各县区分中心主任进行了工作交流。会议还听取了市中心信贷归集处与计划财务处关于2017年度公积金运行情况的分析。

最后,市中心林文主任结合2018年度全省住房公积金管理工作会议精神部署了中心2018年度主要工作。他充分肯定了过去一年中心在完成目标任务和贯彻最多跑一次改革中取得的成绩,并感谢各委贷银行对住房公积金工作的大力支持。他强调,2018年,中心要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,以老百姓满意为检验标准,继续深化 “最多跑一次”改革,打造“家门口的公积金”服务品牌,加大信息化建设力度,提升信息化建设能力。同时,规范机制,稳步推进住房公积金扩面工作,做好中心资金统筹,努力去扛杆。积极开展党建工作,加强廉政建设,规范内部管理。



2017年度会议01.jpg


2017年度会议02.jpg


2017年度会议03.jpg