中心召开会议专题学习传达省、市委会议精神


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:326 发布时间:2018-08-08 【打印本页】 【返回上级】

8月2日中午,市公积金中心在三楼会议室召开全体职工大会,传达学习省委十四届三次全体(扩大)会议和市委七届四次全体(扩大)会议精神。中心党组书记、主任林文主持会议。

省委十四届三次全会是八八战略”实施15周年之际召开的一次十分重要的会议。全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,听取和讨论车俊受省委常委会委托作的工作报告,研究部署“‘八八战略再深化、改革开放再出发重大问题,审议通过《中共浙江省委关于推进清廉浙江建设的决定》。会议强调,八八战略是习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江萌发与实践的集中体现。我们必须进一步增强四个意识、坚定四个自信,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,发自内心信仰习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移沿着八八战略指引的路子走下去。全省各级党组织和广大党员干部要以高度的政治责任感和历史使命感,深刻领悟干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当的新期望。

市委七届四次全体(扩大)会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对浙江工作的重要指示,认真贯彻落实省委十四届三次全会精神。明确我市要以“八八战略”为指引,以新型城市化为方向,把握好方位、品质、活力、特色、情怀五个关键,推进六大重点任务,建设品质高端、充满活力、独具韵味的海上花园城市。

林文主任强调,省委、市委召开的这两次会议是中心下一步工作的指明灯。中心上下要深入学习全会精神,深刻领会、坚决贯彻,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上。作为民生服务窗口,中心要以“最多跑一次”改革为抓手,努力完成“数据共享百日攻坚”各项目标,提升服务质量,创建文明服务窗口,为品质舟山建设添砖加瓦。


image001.jpg

image003.jpg