中心顺利完成2018年度公积金结息工作


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:508 发布时间:2018-07-03 【打印本页】 【返回上级】

根据《住房公积金管理条例》及人民银行结息规定,6月30日为全国统一的住房公积金结息日。6月29日,舟山市住房公积金管理中心及所有代理网点全天停止办理业务,全面进入一年一度的结息工作。

此次结息工作,共涉及全市3835家单位的15.31万名职工。通过中心计划财务部、信贷归集处等相关业务部门职工的共同努力,于当天下午17点顺利完成当年度结息工作,共生成利息9735.73万元,比上年同期增加了8.68%。结息后,利息已自动计入职工各自的住房公积金账户。

7月1日起,我市缴存职工可通过舟山住房公积金微信号、APP、中心柜台和网上办事大厅等渠道查询结息情况。各单位经办人可于7月1日开始登录公积金网厅下载年度对账单,并可在网厅上直接下载打印单位利息单。