周建军总规划师调研市公积金中心


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:1064 发布时间:2018-03-15 【打印本页】 【返回上级】

3月14日下午,新区总规划师周建军一行到市公积金中心调研中心2017年度工作开展情况,并对中心2018年工作进行了部署。

市公积金中心林文主任首先向周总规划师汇报了2017年中心主要业务指标完成情况、主要工作开展情况、存在的问题和2018年工作计划。随后,中心郭慧萍副主任和沈天民副主任就中心流动资金紧张情况和为应对资金紧张计划采取的一系列举措进行了详细说明。

周总规划师充分肯定了舟山公积金在过去一年各项工作取得的成绩。2017年,中心全体干部职工积极进取,在最多跑一次改革上成效显著,对房地产的支撑和服务作用也更加凸显。2018年,中心要继续贯彻市委市政府的决策部署,采取稳妥的政策和切实有效的措施管理好资金,维护房地产市场健康发展。在中心领导班子调整以后,全体干部职工要继续发扬良好的工作作风,凝心聚力,共同推进公积金事业健康平稳发展。



周建军调研01.jpg

周建军调研02 .jpg