中心开设假日专场,为浙大教职工提供贴心服务


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:966 发布时间:2018-04-15 【打印本页】 【返回上级】

4月15日上午,市公积金中心在中心业务大厅为浙江大学舟山校区的教职工开设周日专场,受理贷款申请业务。

因浙江大学舟山校区的教职工多数居住在杭州,平时杭州舟山两地跑,很难在工作日抽空到中心办理业务。浙大的领导与中心沟通,希望可以为教职工提供假日专场服务。中心领导班子了解这一情况后高度重视,立刻部署活动方案。以党员干部为先锋,抽调中心8名业务骨干,并与相关委贷银行联动,利用周日上午集中为浙大的教职工办理纯公积金贷款和组合贷款业务。本次专场共计受理纯公积金贷款9份,组合贷款5份,贴心周到的服务得到了浙大舟山校区领导和教职工的一致好评。

本次活动是中心践行两会精神,建设人民满意的服务型政府的一项重要举措。通过党员带头,党建和业务联动,切实解决了客户碰到的实际问题,真正做到了以人民群众的需求为导向完善中心服务机制。下一步,中心将继续开展多种形式的为民服务活动,为建设“四个舟山”添砖加瓦。


浙大专场03.jpg

浙大专场01.jpg

浙大专场02.jpg