嵊泗分中心召开会议组织学习传达市委会议精神


信息来源:舟山市住房公积金管理中心嵊泗分中心 访问次数:350 发布时间:2018-08-07 【打印本页】 【返回上级】

8月6日下午,嵊泗公积金分中心在会议室召开全体职工大会,组织学习并传达市委七届四次全体(扩大)会议精神。分中心主任余贤君主持会议。

市委七届四次全体(扩大)会议是我市贯彻习近平总书记对浙江工作重要指示、落实省委十四届三次全会精神,推动“八八战略”再深化的一次重要会议,会议围绕以“八八战略”为指引,以新型城市化为方向,加快建设品质高端、充满活力、独具韵味的海上花园城市该主题展开了研究和讨论,达到了统一思想、凝聚共识的目的。分中心余贤君主任在本次学习中强调了此次全会的重要性,要求分中心全体职工继续深入领会全会精神并加以贯彻落实。

为全面学习贯彻落实全市创建全国文明城市工作推进会精神,会议还要求全体党员职工做好志愿者注册登记和常态化志愿服务工作。同时,围绕“延伸网点的整改管理”、“制度扩面”等方面部署了下半年的工作内容,扎实推进“最多跑一次”改革。


image001.jpg