舟山公积金中心与省农信联社舟山办事处签订深化战略合作协议


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:1427 发布时间:2018-03-19 【打印本页】 【返回上级】

3月16日下午,舟山市住房公积金管理中心和省农信联社舟山办事处在市公积金管理中心举行《深化战略合作协议》签约仪式。市公积金中心领导班子、分中心有关负责人、中心各处室负责人和舟山农信系统有关领导参加了本次签约仪式,并在仪式后举行座谈。

市公积金中心主任林文在致辞中特别强调,舟山公积金与省农信社舟山办事处签订《深化战略合作协议》,在进一步密切战略合作关系同时,必将推动双方实现优势互补,互惠互利,联合发展的美好前景。省农信联社舟山办事处赵晖主任也表示将积极全力开展此项合作,力争在最短时间内达到公积金业务所需要的各项要求。双方将在全市公积金归集、贷款、支取、信息化建设、资金调剂、延伸网点共建、业务拓展等方面进行全方位合作。此协议的签署,不仅为我市公积金和银行的发展产生深远影响,更是中心2018年“最多跑一次”改革工作中打造家门口公积金服务品牌的重要举措。借助舟山农信系统的网点优势,中心将在黄龙、五龙、洋山、枸杞、花鸟、长涂、秀山等更多偏远小岛建立延伸服务网点,让办事群众不再受天气、船期等外部因素影响,在家门口办理公积金相关业务。

 


农信合作协议1.jpg

农信合作协议2.jpg

农信合作协议3.jpg