2016年舟山市住房公积金管理中心定海区分中心部门预算


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:1110 发布时间:2016-03-07 【打印本页】 【返回上级】

一、部门基本情况

舟山市住房公积金管理中心定海区分中心主要职能是:

(一) 管理定海区住房公积金,促进住房制度改革。

(二)负责定海区住房公积金使用计划编制与执行,住房公积金提取与使用审批职工住房公积金缴存提取与使用情况记载,住房公积金核算,住房公积金保值与归还。

(三)负责定海区住房公积金执行报告编制,缴存住房公积金有效凭证发放。

二、基本情况

本中心是参照公务员办法管理的自收自支的事业单位。中心共有在编人员7人,退休人员1人,临时人员3人。

三、2016年度部门预算收支情况说明

财政拨款预算为0

四、2016年公共财政拨款“三公”经费预算情况

1.因公出国(境)费:根据外办安排的因公出国计划和实际工作需要,2016年安排因公出国(境)费预算0万元,与上年预算数持平。主要用于单位人员因公临时出国经费。

2.公务接待费:2016年安排公务接待费预算0万元,与上年预算数持平。主要用于因公接待费用。

3.公务用车购置及运行维护费:2016年安排公务用车购置及运行维护费预算0万元。

附件:1.2016年定海区本级部门收支预算总表

2.2016年定海区本级部门财政拨款支出预算表

3.2016年“三公”经费一般公共预算财政拨款支出情况表

4.2016年舟山市定海区属部门一般公共预算基本支出表